Irmgard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne? ja, aber höchstens in den 70er-jahren

Sehr schlecht

bereits mehrfach sind wir als familie nach lignano gereist, für kinder ist das einfach der ideale urlaubsort im sommer, doch was wir diesen sommer im hotel bristol in lignano sabbiadoro erlebten, hat uns sehr unangenehm überrascht: als zimmer bekamen wir eine kammer überlassen, die nicht nur uralt, sondern auch hygienisch nicht auf dem neuesten stand war, so war der boden dermaßen versieft, dass man sich kaum darüber laufen getraute, in dem zimmer hatten gerade einmal drei betten platz (doppelbett + zusatzbett für ein kind), wir mussten uns durchschlängeln, das bad bestand aus einer duschkabine, die nur notdürftig vom rest abgetrennt war, um größere überschwemmungen zu verhindern, der ekelige duschvorhang blieb beim duschen ständig am körper kleben, der zahnputzbecher war nicht sauber, auch nicht der untergrund auf dem er stand, die hotelwäsche roch eigenartig dazu kam die miese laune der hotelangestellten, die wohl schon dringend das ende der saison herbeisehnten, nach einer beschwerde versprach man uns den wechsel in ein neueres zimmer, doch als der wechsel stattfinden sollte, wusste niemand mehr etwas davon - und hielt auch eine entschuldigung nicht für nötig, für fast 200 euro am tag (2 ew+1 kind nf) hätten wir uns doch einiges mehr erwartet. die lage allein am strand machts halt auch nicht... ps: empfehlenswert hingegen das drei-stern-hotel pasha,in dem freunde von uns nächtigten, das durch schönen, modernen minimalismus und sauberkeit besticht.-

• Sehr schlecht
  • siehe allgemeine bewertung: uralt, sehr klein, nicht sauber

• Schlecht
  • durchschnittliches frühstück, meist schon hartes brot,schlechter kaffee, wir sind oft nicht die ersten - so erzählt es das verschmutzte tischtuch - die an einem tisch platz nehmen

• Schlecht
  • schlecht gelauntes, völlig desinteressiertes personal, das keinen handgriff zu viel tun möchte und nur dann deutsch versteht, wenn es will

• Gut
  • am meer, nur durch eine strasse vom strand entfernt, ins zentrum von lignano nur ein paar meter

einer der wenigen positiven punkte ist der pool, die liegen am strand sind so schlecht gekennzeichnet, dass man sie kaum findet

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Irmgard