Wir waren anlässlich des Rolling Stones Konzerts in Warschau und hatten ein Zimmer (Doppel, zwei Betten) im Bristol gebucht. Die Zimmerausstattung war auf 5 Sterne Niveau (wie nicht anders zu erwarten). Gleiches galt für Service, Freundlichkeit und das Sonntagsbrunch. Sehr gut war auch der Concierge-Service des Hotels, der uns von Anfang an zur Verfügung stand. Tipp: Einige Badezimmer sind lt. Hotel in "unrenovierten" Zustand - wir hatten ein solches. Der Hinweis kann einfach ignoriert werden die Badzimmer sind alle top. Das Le Bristol ist definitiv jeden seiner 5 Sterne wert.
Unser Zimmer (Executive Room) war geräumig, hell und nach vorne raus gelegen. Der Kühlschrank ist absolut leise, die Klimaanlage läßt sich komplett deaktivieren. Die Matratzen sind klasse.
Wir waren nur zum Sonntagsbrunch im Marconi Restaurant. Alles hervorragend. Frisch, vielfältige Auswahl, Sekt inklusive.
Hervorragender Service. Schnell. Zuverlässig. Informativ. Tipp: Der Concierge spricht auch ein sehr gutes Deutsch (zumindestens unserer).
Zentral und (auf Wunsch) mit Blick auf den Präsidentenpalast. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet um für Events & Sportereignisse dort zu übernachten, da es in Laufweite vom PGE Stadion liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |