- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schwierig, schwierig - die Lage top, fast alles andere ein Flop! Auch wenn in anderen Ländern die Uhren anders ticken und man nicht den gewohnten Standard erwarten darf: Die Zimmer gehen gar nicht! Wirklich sehr, sehr alt. Schmuddelig und verwohnt. Die ersten beiden Nächte haben wir gefühlt "unter Tage" verbracht. Ein Zimmer ohne Tageslicht. Vor dem Fenster ein Schacht und Lüftungsrohre. Wir waren im ersten Stock. Löcher in den Wänden, kaputte Fußleisten und ein uraltes Badezimmer....Man hat sich nicht wirklich wohl gefühlt. Nach dem langen Flug hat man allerdings alle Augen zugedrückt - im wahrsten Sinne des Wortes. Vor der Abreise waren wir erneut eine Nacht im Bristol. Diesmal ein nicht ganz so altes Zimmer, viel, viel größer, dennoch alt und verwohnt. Aber deutlich annehmbarer. Generell ist es sehr laut und hellhörig im Hotel. Es knallten die Türen und die klingelten die Fahrstühle. Nett ist übrigens was anderes. Beim Frühstück darf man sich nicht erschrecken lassen von den Angestellten. Anderes Land, andere Sitten :-) Das Frühstück an sich war ok, man ist satt geworden. Man darf und sollte nicht europäisches Frühstück erwarten. Was absolut ok ist, dafür verreist man schließlich - damit halt nicht alles wie zu Hause ist! Das Hotel war in einer zusammengestellten Reise inkludiert. Daher hatten wir keine andere Wahl. Sollte ich jemals wieder nach BA reisen, dann definitiv nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut