Hotel befindet sich in guter Lage. Nicht weit zur City und nicht weit zum Meer. (Je 5 Minuten) Kleines Familienhotel. Alles sehr sauber. Wir waren mit einem Bus mit 45 Personen da. Bad etwas klein aber für 4 Nächte ausreichend. WLAN vorhanden und funktionierte sehr gut Für italienische Verhältnisse ein gutes Frühstücksbuffet. Abends leider nur ein 4-Gänge Menu ohne Wahlmöglichkeit. Essen war gut und sehr ausreichend. Kellner ging immer wieder durch zum Nachschöpfen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn möglich wurden auch Sonderwünsche möglich gemacht. Fazit: Hotel kann man empfehlen - wir würden wieder kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns völlig OK. Telefon war auf dem Zimmer. Ebenso ein Fernsehgerät. Deutsche Sender haben wir nicht gefunden wir waren aber auch nicht zum Fernsehen in Italien.
Zimmer waren genügend groß. Bad mit Toilette etwas zu klein. Ausstattung war für 4 Tage gut. Klimaanlage war vorhanden
Essen war typisch italienisch. Die Qualität des Essens war gut. Auch hier alles sehr sauber. Getränke waren vom Preis her echt günstig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Täglich wurde gereinigt. 1 Kellner sprach etwas deutsch.
Hotel liegt günstig. Je 5 Minuten in die Stadt und 5 Minuten an die Promenade. Nicht weit von Genua - Cingue Terre und Portofino entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz & Sibylle |