Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ein Alptraum - Ungeziefer im Zimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein einziger Alptraum. Die Hotelzimmer sind uralt und in entsprechend desolatem Zustand. Die Entlüftung im Bad rasselt, den Fön sollte man besser nicht in Betrieb nehmen. Am Morgen nach unserer ersten Nacht im Zimmer haben wir eine Ameistenstraße entdeckt, die unter dem mindestens 30 Jahre alten Teppichboden herausströmte. Als wir entsetzt nach einem neuen Zimmer verlangt haben, wurde uns gesagt, dass nur noch Einzelzimmer frei wären und diese uns mehr kosten würden. Der Hausmeister (?) ist mit einem Insektenspray in unser Zimmer gestürmt und hat alles ausgesprüht, der penetrante Geruch dieses Insektengifts war ein Horror, wir haben nur noch im Eiltempo unsere Sachen gepackt und sind aus dem Zimmer geflüchtet. Natürlich waren wir damit nicht einverstanden, für ein neues Zimmer auch noch mehr zu zahlen, erst nach minutenlangem Augen-Überdrehen der Rezeptionistin und Lästern mit Hausmeister, Restaurantleiter und Hotelchefin - vor unseren Augen auf Italienisch, offensichtlich im Glauben wir würden Sie nicht verstehen - haben wir die Schlüssel für zwei Einzelzimmer bekommen. Ich bereue bis jetzt, nicht sofort das Hotel verlassen zu haben, aber da wir unseren Aufenthalt nur übers Wochenende geplant hatten, wollten wir zumindest ein bisschen Strand und Meer genießen. Was uns am Abend in den Einzelzimmern erwartet hatte, setzt dem Desaster aber noch die Krone auf: die Zimmer ähnelten Gefängniszellen, sowohl Boden ALS AUCH WÄNDE!!!! waren mit dem uralten Teppichboden ausgepflastert, aus dem uns im ersten Zimmer die Ameisen entgegenkrabbelten. Nachdem ich meine elektrische Zahnbürste angesteckt hatte, kam es in dieser offenbar zu einem Kurzschluss. Der "Sicherungskasten" surrte derart laut, dass ich die Sicherung, nachdem sie zweimal gefallen war, nicht mehr eingeschaltet habe. Die Zimmer waren ungepflegt, schmutzig, miefig - einfach schrecklich. Mir ist etwas derartiges noch nie passiert, ich kann kaum glauben, dass dieses Hotel auch noch 4 Sterne hat - nach welchem Kriterien auch immer das beurteilt wird. Ich habe mich gefühlt wie in der Rocky Horror Picuture Show. Wir wurden unfreundlich und überheblich behandelt und haben für diesen Alptraum von Urlaub nicht einmal eine Entschuldigung gehört. Im Gegenteil - uns wurde auch noch vorgeworfen, dass ein Pfirsich, welchen wir schon aus hygienischen Gründen in einer verschlossenen Tupperbox (die wir im Zimmer kein einziges Mal geöffnet hatten) aufbewahrt haben, Schuld daran habe, dass die Ameisen auf mysteriöse Weise den Weg durch die Balkontür in das Zimmer gefunden haben müssen. Ich möchte nicht wissen, wie es in der Küche des Restaurants aussieht... Vor lauter Schreck haben wir leider verabsäumt, ein Foto von dem Ungeziefer zu machen. Andernfalls hätte ich mich auch noch an offizielle Stellen gewendet! Ich wünsche jedem/r, dass ihm/ihr ein solches Erlebnis erspart bleibt, daher kann ich mich allen Vorrednern nur anschließen: FINGER WEG VON DIESEM "HOTEL"!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out