Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir haben die Entscheidung nicht bereut. Tolles Essen, gute Lage, freundliches Personal, netter Pool und direkt am Meer.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Badezimmer war geräumig und auch die Dusche war groß genug. Das Bett war wirklich sehr bequem und es gab auch elektrische Jalousien, somit konnte man nicht nur die Hitze gut draußen halten, sondern das Zimmer in der Nacht auch komplett verdunkeln. Am Abend sind wir gerne noch auf dem Balkon gesessen und haben den tollen Ausblick auf Pool, Strand und Meer genossen.
Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man grundsätzlich so braucht. Es werden auch Eierspeisen, Pancakes etc. zubereitet. Beim Abendessen gab es immer vier Primi Piatti und vier Secondi Piatti zur Auswahl. Da war wirklich immer für jeden etwas dabei. Das Essen war fantastisch und wir waren jeden Abend aufs Neue begeistert von Pasta, Fischgerichten, Filetsteak etc. Vor allem die Nudelgerichte und die Risottovarianten waren jedes Mal ein Traum. Klassische Desserts wie Tiramisu, Panna Cotta etc. haben natürlich auch nicht gefehlt. Auch die Weinkarte bietet viele gute Weine. Auf das Essen musste man nicht lange warten, das war alles gut organisiert. Wir hatten im Restaurant außerdem einen tollen Tisch mit direktem Blick auf den Pool bzw. das Meer. Nett ist auch, dass sich die Hotelbar bzw. Terrasse gleich an der Poolanlage befindet, sodass man auch untertags mal einen Aperol oder Ähnliches am Pool genießen kann oder am Abend nach dem Essen noch gemütlich ein paar Gläschen in entspannter Atmosphäre trinkt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und somit kann man direkt vom Pool mal wieder zum Meer gehen, so hat man immer Abwechslung und kann auch am Abend noch gemütlich an der Promenade spazieren. Auch die Ausgeh- und Einkaufsstraße ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und somit sind Restaurants, Bar und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. So kann man untertags mal schnell Besorgungen machen oder eben am Abend durch die Straßen bummeln und das Nachtleben genießen. Auch eine Bushaltestelle, um zum Hafen Punta Sabbioni (Fähre nach Venedig) zu gelangen, ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel bietet eine sehr nette Poolanlage. Komfortable Liegen mit verstellbaren Sonnenschirmen, täglich frische Handtücher. Der Hauptpool ist wirklich groß und bietet viel Platz zum Schwimmen, angenehme Wassertemperatur. Daneben gibt es auch noch ein kleines Kinderbecken. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur wenige Meter entfernt, sodass man zwischen Pool und Meer hin und herpendeln kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Elisabeth |