Wolfgang (36-40)
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Bristol

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich kurzfristig entschlossen, mit meiner Frau und meinen beiden Kindern einen Kurzurlaub vom 16. bis 23. Mai 2009, über HOFER-Reisen nach Italien/Cervia ins kleine "Hotel BRISTOL" zu unternehmen. Gebucht hatte ich eine Pauschalreise: Familienzimmer mit Vollpension, inklusive 2 Liegestühle und Sonnenschirm am Strand und einem Parkplatz. Bei der Ankunft wurden wir freundlich in der Rezeption von Fr. Monica empfangen, welche uns sogar ein Familienzimmer mit Meerblick zu Verfügung stellte. Das Zimmer war absolut O. K., sauber, und erst kürzlich vollständig neu renoviert. Das jetzt in der Vorsaison noch einiges neu gemacht wird, bzw. erneuert wird und damit vielleicht mit etwas Lärm zu rechnen ist, muß jeder Kunde verstehen. Fr. Elke (eine Österreichin!), welche ebenfalls an der Rezeption arbeitet, war äußerst nett und hilfsbereit, und half uns bei allen Fragen bezüglich Strand, Umgebung, Aktivitäten, Wochenmarkt, Fahrradverleih .... usw. - nochmals herzlichen Dank!! Da noch Vorsaison war, wurde das Mittag- und Abendessen in nahegelegenen Hotel Lumgomare abgehalten, welches 1 Minute zu Fuss vom Hotel Bristol entfernt liegt. Aus logistischen und kostensparenden Gründen helfen sich hier die zusammengehörenden, unter dem Titel Gruppe "Emmehotels", untereinander. Das Essen und das Personal waren spitzenklasse. Es gab jeden Tag 3 Vor- und 3 Hauptspeisen für den nächsten Tag für Mittag und Abend zur Auswahl, abgesehen vom vorhandenen Salatbuffet. Auch die Getränke zu den Mahlzeiten waren inklusive. Ob Vor- oder Hauptspeisen - alles war äußerst schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Und wollten die Kinder vielleicht doch die andere Vorspeise, als am Vortag von uns ausgewählt, war das auch kein Problem, und wurde vom Personal rasch und unproblematisch erledigt. Auch ein eventueller Nachschlag war nie ein Problem. Das Frühstück wurde uns im eigenem Hotel Bristol zu Verfügung gestellt. Auch hier zeigte sich, wie engagiert Fr. Elke in diesem Hotel für die Kunden agiert. In einem Gepräch, so nebenbei - erwähnte ich, daß das Frühstück ein wenig spartanisch aber durchaus in Italien üblich ist (ich war schon einige Male in Italien). Ein bißchen Obst und ein paar Scheiben Schinken und Käse wären super. Am nächsten Morgen, war dies alles am Frühstückstisch vorhanden - Super aufmerksam! Ein Kinderspielplatz gleich neben dem Hotel und auch am Strand sind herrlich für Familien mit Kindern. Auch der ganz flache, sehr schöne Sandstrand mit noch vielen Muscheln ist für Kinder und Eltern wunderbar. Für Radfahrer hat sich Cervia auch einiges einfallen lassen. Unzählige Fahrradwege in und um Cervia bieten sich an. Auch eine Delfinshow im nahe gelegenen (ca. 45 Minuten mit dem Auto) Rimini war nich nur für die Kinder auch für meine Gattin und mich ein wirkliches Erlebnis. Ein riesieger Vergnügungspark "Mirabilandia" ist in nur 25 Min. mit dem Auto aus von Cervia erreichbar. Wir hatten die ganze Woche ein wunderbares Wetter konnten bereits in Meer gehen, noch keine Touristen zu dieser Zeit vorhanden und die Bevölkerung und das Personal im Tourismus sehr nett. Mir ist bewußt, daß dies eine subjektive Meinung von mir ist, und sicherlich auch eine Rolle spielt, daß ich in der Vorsaison Cervia und das Hotel Bristol besucht habe, bin aber überzeugt, daß dieses Haus auch in der gesamten Saison, sich äußerst Mühe gibt, seinen Kunden einen schönen, unkomplizierten Urlaub zu ermöglichen. Ich fahre auf alle Fälle wieder hin!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand