Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Hotel bristol Arrogante rezeptionistin die nur englisch spechen möchte und dich keines blickes würdigt Abgewohnte Möbeln mit weisser Farbe überstrichen damit es moderner aussieht Der Barkeeper hat mit dem Alkohol kein Problem nur ohne Alkohol Zimmer klein und hellhörig Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, nachdem wir uns beschwert haben ist auch gleich ein Putzfrau gekommen leider hat sie dann mit dem toilettenwassser die Toiletten zu putzen begonnen Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr aber um 9.30 gibt es keinen speck oder würstel die kellner fangen schon das buffet abzuräumen Sitzen darf man im Speisesaal auch nicht überall Vollpension Gäste hab die besten Plätze mit Aussicht danach kommen die Halbpension Gäste uns zum Schluss die mit Frühstück die dürfen dann dort sitzen wo die Klimaanlage voll arbeitet Mit den fotos auf der homepage oder sonstigen buchungsseite sind sehr beschönigt Von 4 sternen ist kann nicht mal annähert die rede sein ich würde 2 sterne geben aber nur für die lage und den gratis Parkplatz Wenn mir der betrag nicht schon komplett von der Karte abgebucht worden wäre hätten wir auf der stelle umgedreht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht