Wer einen erholsamen Familienurlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben. Top-Lage direkt am Strand, beheizter Pool (besonders angenehm in der Vor- oder Nachsaison), gutes Essen und stets freundliches Personal. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht und haben den Ausblick und das Meeresrauschen genossen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meersblick gebucht. Diese war geräumig und gut ausgestattet mit allem, was ich von einem 4-Sternehotel erwarte. Die Qualität der Betten war sehr gut, wir haben bestens darin geschlafen. Sehr angenehm sind die elektrischen Rolläden.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten das Frühstück fast täglich auf der Sonnenterrasse am Pool genießen. Abends gab es ein Salatbüffet und ein 3-Gang-Abendessen mit großer Auswahl der Vorspeisen und des Hauptgerichtes.
Aufmerksamer freundlicher Service.
Ideale Lage, nur durch die Promenade vom feinen Sandstrand entfernt. Einkaufs- und Shoppingmeile in direkter Nähe. Ebenso Restaurants, Eiscafes usw. Für einen Ausflug nach Venedig der ideale Ausgangspunkt, aber auch viele andere interessante Ziele in naher Umgebung.
Hervorzuheben ist hier der beheizte Pool (in der Vor- und Nachsaison besonders angenehm)!!! Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |