- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit Pool auch für Kleinkinder. Für den Italienstandard sind die Zimmer gut, eine kleine Renovierung wäre trotzdem nicht schlecht. Die Superior-Zimmer wurden renoviert. Wer Italien kennt, sind die Zimmer allgemein immer sehr klein gehalten, aber hier (ab vier Sterne) sind sie von der Größe her in Ordnung. Bad mit separater Dusche auch gut. Ich fahre schon 20 Jahre nach Lignano, meisten nur immer 3 bis 4 Nächte und ich habe schon einige Hotels in Lignano gesehen und auch geschlafen. Wer zu hohe Ansprüche hat, hat wohl in jedem Hotel was auszusetzen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war eigentlich super. Abends sollte man in eine der vielen Pizzarien gehen, die sind einfach super (Tipp: Pizzeria Da Salvatore, der ist Spitze!!) Für Familien mit kleinen Kindern wirklich zu empfehlen, weil der Pool auch gut ist und ein kleines flaches Becken mit Wasserfallpilz vorhanden ist und das hat unserem kleinen (10 Monate) auch gut gefallen.Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Zum Strand muss man nur über die Strandstraße gehen und schon ist man am Strand. Wir waren Anfang September, also noch Ferienzeit, aber die Hotelpreise sind um diese Zeit schon wieder billiger, auch nicht mehr ganz so viele Urlauber und Wetter war auch super. Also ich kann hier nur eine Empfehlung geben. Aber jeder hat natürlich einen anderen Anspruch und Geschmack. Zur Info: Wir fliegen auch immer weg und das sind wir Magic Life gewohnt und das ist immer wieder top!!! Kann ich auch nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut