Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Bristol - Warum nicht!?

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen gepflegten Eindruck. Netter Empfangsbereich, sehr sauber, Gästestruktur gemischt - Italiener, Deutsche, Österreicher. Auf den ersten Blick, absolut positiv. Sehr gut ist auch der Hoteleigene Parkplatz direkt dahinter. Im großen und ganzen kann ich mich in meinen Bewertungen nur wiederholen. Wenn man sich im vorhinein ordentlich Informiert und sich klar ist, wie man das Preis/Leistungsverhältniss anlegt - sprich wenig zahlen und ein unglaublich großes modernes Zimmer - das spielt es eben nirgends. Aber im großen und ganzen ist das Hotel Bristol auf alle Fälle empfehlenswert und es ist ein gutes Mittelklassehotel. Hervorzuheben sind die Nähe zum Strand, der Super Pool und der Hoteleigene Parkplatz direkt hinterm Haus ! Also Hotel Bristol - Warum nicht !?

• Für Lignano Verhältnisse ein mittelmäßiges Zimmer. Relativ klein, eher altmodisch, wenige Fernsehprogramme. Dafür hat die Klima super funktioniert und wir hatten einen kleinen Balkon. Man muss immer wissen, dass man nach Lignano fährt und nicht in einem 4* Hotel in Österreich oder Deutschland ist. Und ich meine, Zimmer ist sicher wichtig, aber ich schlafe im Zimmer und bin dann wieder den ganzen Tag/Abend unterwegs. Insofern war die Größe des Zimmers usw nicht wirklich ein Problem. Die Kritiken mancher Leute verstehe ich nicht, wenn ich mir ein Super Modernes Zimmer in Lignano erwarte, muss ich nochmal 30€ pro Nacht drauflegen. Also unterm Strich wirklich ok !

• Gutes Frühstücksbuffet, Wurst, Käse, Gebäck, Kaffe, Tee, Kakao also alles was das Herz begehrt. Lediglich bei der dicke der runtergeschnittenen Wurst könnte man ansetzen, aber wenns nichts schlimmeres ist... ;) Bedingte Bewertung, da wir nur Frühstückspension hatten.

• Gut
  • Guter E-Mail Kontakt beim Buchen, netter Empfang, man wird freundlich Begrüßt, ziemlich alle Angestellten sprechen gut deutsch. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher. Ich hatte auch während unseres Aufenthaltes Geburtstag, da wurde mir beim Frühstück ein Kuvert überreicht mit Glückwünschen vom Hotel. Es gab nie irgendein Problem.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade, ca. 30 Sek bis zum Strandabschnitt 11 ! Es befindet sich am oberen Ende der Fußgängerzone, d.h. wenn man die ganze Fußgängerzone abgehen möchte ist es ein ordentlicher Fußmarsch. Aber im großen und ganzen ist diese Lage wirklich gut !

• Gut

Super Pool vorm Hotel ! Mitunter einer der besten in Lignano. Sitzmöglichkeiten (Whirlpoolartig) im Pool, angenehme Temperatur, genug Liegen. Das einzige Problem ist, dass ab ca. 15.30 fast keine Sonnenplätze mehr vorhanden sind, da das relativ Hohe Nachbarshotel viel Schatten wirft. Wir haben uns auch des öfteren ein Rad ausgeborgt und die Fußgängerzone unsicher gemacht, auch das ist im Hotel kein Problem. Auch wie wir das 3te mal am Tag die Schlüssel für die Räder holten war das in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise