- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Comfort Zimmer) sind sehr, sehr klein. Das Bad ebenfalls sehr klein und riecht unangenehm nach Urin oder Kanal. Auch im Nachbarzimmer roch das Bad schrecklich. Kein Safe im Zimmer! Wir hatten Halbpension gebucht, das essen hat uns gut geschmeckt und das Personal im Service, sehr nett. Die Lage ist natürlich perfekt und der Garten mit Pool ist sehr schön. für dieses Zimmer würde ich kein Geld mehr ausgeben!
Die Zimmer sind im schlechten Zustand. Die Eingangstüren sind sicher aus der Kriegszeit. Das Zimmer ist winzig klein (auch das Comfortzimmer). Das Bad riecht ganz schrecklich nach Urin. Da uns zu kalt war, wollten wir eine dickere Decke, die auch vorhanden war, aber man sie aus hygienischen Gründen nicht verwenden sollte. Ich empfehle den Besitzern in Österreich in einem 3 Sterne Hotel Urlaub zu machen - sie werden begeistert sein.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal im Speisesaal war sehr nett.
Zimmerservice kann etwas genauer sein (wir hatten Ameisen im Zimmer).
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Man hat alles in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |