Gerd (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine gute Wahl

Sehr schlecht

Gute Erreichbarkeit hinweise in der Stadt, von aussen verfallener Zustand entspricht in keiner position der Internettpräsenz. Nur etwas für Leute die auf Morbiden Charm stehen. Preis wär in Ordnung aber jeder Campingplatz mit Plumsklo wäre besser. Meine empfehlung Schlafen und Essen Sie an einem anderen Ort auch wenn er 100 KM entfernt ist.

• Sehr schlecht
  • Die Bilder im Internett sind aus den 60er Jahren " DIESE EINRICHTUNG IST IMMER NOCH DA aber nach 47 Jahren........... ohne Worte. Die Kacheln im Bad hatten einen Gelben Rand der ursprünglich nicht da war da bin ich mir sicher. Die Fenster waren nicht mit einem Griff gesichert nein mit einem KRUMMEN Nagel .

Kaffe ok , Bier ok , Wasser ok , Rest einfach unmöglich und Fetttriefend eckelhaft. Das Frühstück ein Omlett !!! mit fettigen ekelhaften Wurstresten einfach nur ungenießbar. Im Frühstücksraum tropfende nasse Decke mit abfallender Farbe, sehr vertrauenserweckend

• Schlecht
  • Sehr freundlicher Check in . aber das war es schon. Auf die BITTE Warmwasser zum Duschen Schulterzucken und Wasser länger laufen lassen war die Antwort, leider ohne erfolg.

• Schlecht
  • Verkehrsreiche Straße vor und hinter der Hotelanlage / vor dem Hotel ein "BEWACHTER PARKPLATZ" ich würde mich nicht darauf verlassen, die Schranke war in den letzten Jahren nicht mehr in Betrieb. Der Bewacher hatte an dem Abend nur Augen für das laufende Fussballspiel und das Essen .

• Geschäftsreise

Große Räume sind vorhanden .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007