Heike (46-50)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Altstadt

Ziemlich neues (2005 eröffnet), hauptsächlich von Geschäftsreisenden frequentiertes Hotel. Nur 2 oder 3 Stockwerke, Zimmer (geschätzt) ca. 30-40, internationale Gäste. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr schönes und geräumiges Zimmer; sehr sauber und gepflegt. Auch im Bad gibt's nichts auszusetzen; neue Dusche, Badeuntensilien, Fön - alles da. Die Zimmer sind klimatisiert. Das Fernsehen bietet auch deutsche Sender.

• Ein Restaurant gibt es nicht; nur eine Bar (die ich nicht ausprobiert habe). Das Frühstück ist - um es mit Loriots Worten zu sagen - "übersichtlich". Also kein Vergleich mit den Frühstücksbuffets anderer 4-Sterne Hotels. Selbst der Kaffee muss noch selbst am Buffet geholt werden; bei meinem Aufenthalt stand nur eine Kanne dort, die bei mehreren gleichzeitigen Gästen im Frühstücksraum nicht ausreichend war. So saß man zeitweise auf dem Trockenen. Auch Wurst und Käse sind nur in bescheidener Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird englisch gesprochen; z. T. auch etwas deutsch.

• Gut
  • Zentral in der netten Altstadt gelegen

• Geschäftsreise

Es gibt wohl einen kleinen Spa - aus Zeitgründen habe ich ihn allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend