- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis Leistung stimmt leider nicht mehr in diesem Hotel. Das Restaurant ist neu und wirklich auf dem neuesten Stand. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz in Ordnung (auch der Kaffee). Das Hotel befindet sich zwar am Anfang der Einkaufstrasse, aber es gibt in der Nähe alles was man braucht. Strand liegt direkt vorm Haus. Nun zum Negativen: Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer inklusive Möbel auch. Das Bad wirkt wie vor 40 Jahren. Hier ist dringend eine umfassende Renovierung nötig. Das Bidet (wer braucht das noch?) war mit Haaren und gelblichem Überzug verschmutzt. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde es auch nach 2 Tagen von der Reinigungskraft noch immer übersehen (danach selbst gereinigt). Schmutz vom Vorgänger auf dem Balkon wurde erst am dritten Tag bemerkt. Leider mussten wir wegen Krankheit einen Tag früher abreisen. Es wurde aber der volle Betrag verlangt, mit der Begründung wir hätten über eine Internetplattform gebucht, und daher sei ein entgegenkommen Ihrerseits nicht möglich. Wir haben dann um eine Kulanzlösung bei der entsprechenden Internetseite (nicht Holidaycheck) gebeten. Hier die Antwort: Die Unterkunft Hotel Bristol hat uns informiert, dass Ihrer Anfrage leider nicht nachgekommen werden kann, da die von Ihnen gebuchte Rate zum damaligen Zeitpunkt nicht mehr kostenfrei storniert werden konnte. Sie können sich hierzu auch die Buchungsbedingungen des Hotels in Ihrer Bestätigungs-E-Mail ansehen. Abgesehen davon das ich um eine Kulanzlösung (z,B: günstigeres Zimmer beim nächsten Besuch oder Gutschrift;...)und nicht zwangsweise um ein Storno gebeten habe, ist die Vorghensweise egal ob im Recht nicht kundenfreudlich. Schade war einmal ein schönes Hotel, aber so sehen Sie mich wahrscheinlich nicht mehr. Kurt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht