Angenehmes Stadthotel in einem Hochhaus gelegen. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen die man an ein Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Für mein Empfinden wären sogar 5 Sterne angemessen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, hell und freundlich eingerichtet mit genügend Ablagemöglichkeiten. Ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen ist ebenso vorhanden wie ein Safe. Traumhaft das überdurchschnittlich große Bad, dass durch die großen Fenster sehr hell ist. Die Sauberkeit im gesamten Zimmer bot keinen Grund zur Beanstandung.
Das Frühstück ist ebenfalls klasse, Sowohl in Auswahl als auch in der Qualität bietet es alles, was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt.
Der Service sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption ließ keine Wünsche offen. Nur das Bezahlen der Rechnung bei Abreise dauerte bei allen Gästen unnötig lang.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der für die Touristen bevorzugten Altstadt. Ist aber kein Problem, da man mit der unweit des Hotels abfahrenden Straßenbahn in gut 20 Minuten (9 Haltestellen) die Altstadt erreicht. Fahrscheine bzw. Billetts erhält man an den Kiosken bei den Haltestellen. Da wir mit dem Auto angereist sind kann ich an dieser Stelle keine Auskünfte zur Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln geben. Eine Tiefgarage ist jedenfalls vorhanden und wurde von uns auch in Anspruch genommen. Über eine Treppe (leider kein Fahrstuhl) erreicht man die Empfangshalle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innenpool nebst Sauna und Fitnessraum stehen zur Verfügung und machen einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |