- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft hat uns das Personal an der Rezeption trotz Sprachschwierigkeiten alles Wichtige so gut wie möglich erklärt. Das Zimmer wurde uns leider nicht gezeigt. Zimmer: Als wir auf das Zimmer gekommen sind ist uns der Staub am Boden und auf den Möbeln aufgefallen, so haben wir in der Zeit des Aufenthalts nur Schuhe im Zimmer getragen, da sich die Sauberkeit des Bodens augenscheinlich nicht verbesserte. Die Klimaanlage im Zimmer ging leider nur an 2 Tagen. Das Bad war schön und die Größe war völlig ok. Die Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn sie aufgehängt wurden und nicht am Boden lagen. Einen Tag vor der Abreise haben wir leider kein Toilettenpapier mehr zur Verfügung gestellt bekommen. Essen: Das Frühstück war völlig in Ordnung. Es gab Semmeln, Schinken, Käse, Salami, Marmelade, Honig, Müsli, Milch, Joghurt und viele Getränke zur Auswahl. Das Mittagessen und das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Das Salat-Buffet war die ersten zwei Tage reichlich und es gab eine große Auswahl, die darauf folgenden Tage wurde es immer weniger und es gab weniger Auswahl, erst Freitag Abends war das Salat- Buffet wieder so wie am ersten Tag (frisch und viel Auswahl). Das Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich und man konnte bei allen drei Gängen immer zwischen drei Gerichten auswählen. Das Essen wurde immer schön warm serviert. Strand: Zwei Liegen und einen Sonnenschirm bekamen wir fest zugeteilt. Der Strand war größtenteils sehr sauber nur am Rand lagen vereinzelt Dosen, Zigaretten oder Plastikmüll. Wir fanden erst gut, dass am Sonnenschirm ein Aschenbecher hing, aber leider wurde dieser einfach zwischen unseren Liegen entleert , ob das das Strandpersonal war wissen wir jedoch nicht genau. Von diesem Tag an haben wir ihn immer selbst in den Mülleimer entleert. Im Allgemeinen ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht