Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke mit je ca. 17 großen Zimmern. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten im Zimmer einen Flachbildschirm-Fernseher mit Videotext und 3 deutschen Sendern (ZDF, SAT1 und Pro7). Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir (und auch die Kinder 10/13 Jahre) waren rundum zufrieden. Beachten sollte man allerdings, wenn man nachträglich (wie wir) zuerst Übernachtung/Frühstück) gebucht hat und dann auf HP umsteigt, steigen die Kosten enorm nach oben. Pro Person HP ohne Getränke kommen täglich 30 Euro dazu. (Die Kinder bekommen Vergünstigung). Da es hier überall Restaurant gibt, ist es fraglich, ob man überhaupt im Hotel ißt. Allerdings sollte man in den Restaurants zuvor einen Tisch reservieren.

• Gut
  • Die Zimmer hatten uns sehr gut gefallen. Vor allem das Bad (Eckdusche) war sauber und gepflegt. Die Minibar haben wir am Anfang gleich ausgeräumt und unsere eigenen Getränke hineingestellt.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Müsli, Obst, Toast, Panini (auch Vollkorn), Wurst, Käse, Marmelade und sogar Rührei, Speck ... usw.. Wir hatten HP - das Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig. Vom Salatbuffet, Suppe, 2 Hauptgänge und Nachtisch war alles dabei. Hier konnte man immer zwischen Fisch und Fleisch wählen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wird an der Reception von einer Dame deutsch gesprochen - ansonsten englisch. Am 2. Tag war tropfte Wasser aus unserer Klimaanlage. Am nächsten Tag als wir vom Strand zurückkamen war dies bereits repariert. Unsere Kinder waren in der Kinderbetreuung - da sollte man sich nicht viel versprechen - war eher etwas lasch (sprechen nur englisch).

• Gut
  • Die Lage ist super für einen Strandurlaub. Der Strand ist genau gegenüber (Bagni Clodia) und pro Zimmer stehen einem 2 Strandliegen mit Sonnenschirm zur Verfügung. Der nächste Supermarkt (PAM) ist ca.1,5 KM entfernt. Das "Dorf / Stadt" Chioggia ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu errreichen - hier legen auch die Schiffe nach Venedig und Murano ab. Venedig fährt täglich um 9 Uhr hin und um 17 Uhr zurück (Familie 2 Erw./2 Ki.) kostet 48 Euro. Super die Kinder ist natürlich der Vergnügungspark "Astoria Village" (Lunapark) schräg gegenüber dem Hotel.

• Gut

Der Pool war sehr sauber (jede Nacht war der Sauger im Einsatz). Hinter dem Pool gabs eine kleine Poolbar, welche Mittags auch Schinken/Käse-Toastis machte. Liegestühle waren tagsüber ausreichend vorhanden - allerdings ab ca 16 Uhr, wenn wir vom Meer zurückkamen waren alle belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Claudia