Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war klein aber süss. Was uns sehr gefallen hatte es war sehr Familiär. Das Personal kannte uns schon nach 1 Tag. Wir bekamen auch einen Code so das wir die ganze Woche freies WiFi hatten. Es hatte sehr viele Schweizer in dem Hotel und auch ein Paar Deutsche. Das Alter war eigentlich sehr gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis war super .Es war günstig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Reisezeit war super. Was uns auch sehr gut gefallen hatte war dass wir die ganze Woche den gleichen Liegestuhl hatten. Also es waren Nummerierte Liegestühle und so mussten wir nie am Morgen an den Strand stressen dass wir einen Platz hatten
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.es war relativ klein aber es genügte. Die Zimmer die vorne zum Meer waren, sind grösser. Nächstes mal würde ich ein Zimmer mit Meerblick nehmen oder in den Hinterhof. Wir hatten TV und Free WiFi . Das Bad war ziemlich klein aber es genügte da wir eh fast nie im Zimmer waren. Und da alles sauber war hatten wir nichts auszusetzten
Es hatte nur ein Restaurant und eine Baar. Aber das essen war der Absolute Hammer. Wir haben selten soooo gut gegessen in den Ferien. Es hatte jeden Abend eine Karte wo man von ca. je 5 Vor und Hauptspeisen auslesen konnte. Es war immer was für jedermann dabei. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung
Der Service was super. Wir wurden stets sehr nett bedient. Das Personal war sehr Freundlich und fast alle haben auch Deutsch gesprochen. Da es kein Buffet gab sondern Serviert wurde war das für mich schwierig wegen meinem Reizdarm. Nachdem ich das gemeldet habe ob es möglich ist dass ich das Essen ein wenig anders Bestellen könnte, war das kein Problem und ich wurde jeden Abend gefragt ob ich was anderes möchte. Das fand ich super.
Die Lage war toll. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mann muss am morgen nur 1 paar Schritte gehen bis zum Strand und kann dann Relaxen. Eine Strasse weiter hatte es am Abend eine Riesige Einkaufsstrasse mit Restaurants und vielen Shops. Wir fanden dass toll das alles so Zentral war. Ich denke die Lage ist Perfekt den in der Nähe hatte es eine Tolle Bar die jeden Abend Live Musik hatten was uns sehr gefallen hatte.
Der Pool war Ok. Klein aber sauber und eine gute Temperatur. Es hatte auch einen kleinen Pool für Kinder. Sport und Unterhaltung können wir nicht gross Bewerten da wir das nicht gebraucht haben. Aber man konnte Fahrräder Leihen was ich noch toll fand
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |