Mario (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, mit etwas zu kleinen Zimmern

Gut

Das Hotel war wirklich sehr gepflegt und auch das Personal war wirklich recht freundlich. Einzig die Zimmer sind leider etwas sehr klein. Jedoch wird das Zimmer nur zum schlafen benutzt, somit auch kein ernstes Problem. Frühstück war alles dabei was man so braucht. Abendessen gehe ich in Lignano lieber in eines der unzähligen Restaurants, kann ich somit selber nicht beurteilen. Laut Aussagen anderer Hotelgäste, war dies aber auch ganz in Ordnung. Pool war leider während meiner Aufenthaltszeit (Ende Mai / Anfang Juni 2017) für mich noch zu kalt. Aber immer bestens gepflegt! Für den Preis war das Hotel mehr als nur in Ordnung. Fahre auch heuer wieder hin und kann es wirklich nur weiterempfehlen.

• Einrichtung zwar eher veraltet, jedoch in gutem Zustand. Badezimmer ist ausreichend Groß. Zimmer war immer sauber. Einzig die Größe des Zimmers ist etwas zu gering.

• Gut
  • Frühstück hatte alles was man benötigt. Es ging nie etwas aus da das Personal immer wieder nachfüllte. Könnte hier nicht bemängeln. Abendessen wurde nie im Hotel in Anspruch genommen.

• Personal war immer freundlich und bemüht. Besonders der/die Kellner der Bar waren immer gut gelaunt und auch zu Scherzen aufgelegt.

• Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist super. Parkplätze sind direkt hinter dem Hotel. Die Einkaufsstraße in einer Minute zu erreichen. Lage somit TOP.

• Gut

Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Viele andere Angebote findet man am Strand (Nicht Hotel zugehörig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017