Mit das beste Hotel in Sottomarina. Lage optimal. Alle Zimmer mit Meerblick. Modern eingerichtet. Kaffee, Tee, Minibar, alles vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel.
Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr sauber. Alle Zimmer im Hotel haben Meerblick. Balkon vorhanden. Safe, Minibar, Kocher für Kaffee, Tee vorhanden. Die Zimmer waren bei geschlossener Balkontür absolut ruhig. Betten okay.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Für € 3,00 pro Person ein excellentes Frühstück. Es fehlte an nichts. Abendessen hätte man im Hotel auch können. Wir haben nur auswärts in Chioggia (Altstadt) gegessen. Es gibt viele Möglichkeiten.
Wir hatten keine Extrawünsche. Keine Klagen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Konnten teilweise deutsch sprechen.
Wir waren 14 Tage vor Ort. Sind mit dem Auto angereist. Völlig problemlos dank Navi. Ausflüge haben wir mit dem Auto keine unternommen. Wir haben alles zu Fuß erledigt.
Wir haben lediglich die Poolanlage in Anspruch genommen. Entertainment gibt es im Hotel nicht. Ist auch nicht nötig. Es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Harald |