C&M (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Eine reine KATASTROPHE !!

Der Aufenthalt war wirklich eine reine Katastrophe, wenn ihr euch Geld sparen wollt, dann spart lieber Geld beim Essen, als mit dem Aufenthalt dort. Angefangen hat alles mit dem Check-in, bei dem man im System garnicht auffindbar gewesen ist und insgesamt 3 mal weggeschickt worden ist um das zu klären. Nach einem 3. Versuch hat es plötzlich doch geklappt, dann hat aber jedes Mal die Karte nicht funktioniert, weshalb man jedes mal runter an die Rezeption gehen musste. Letzten Endes wurden wir mitten in der Nacht aus dem Zimmer rausgeschmissen, weil ein anderer Name im System für das Zimmer hinterlegt worden ist, nachdem die Karte wieder nicht funktioniert hatte. Ich musste mitten in der Nacht am Tag eines Fußballspieles ein Hotel auffinden. Junge Leute wurden auf die Straße gesetzt ohne das Geld zurückzugeben. Wir hatten noch nie einen so schlimmen Aufenthalt wie dort !! Zudem ist das Personal sehr unfreundlich, kaum verständlich (starker Akzent) und rassistisch gegenüber seinen Gästen !! UNMÖGLICH - Fall geht strafrechtlich weiter. Das einzig positive an dem Aufenthalt war der Rückflug nach Hause und der Securitymann vom Hotel war kooperativ, was am Ende des Tages aber auch nichts gebracht hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind sehr klein, Fernseher ist seitlich aufgestellt sodass man vom Bett nichts wirklich sehen kann und das Badezimmer war nur mit einem Handtuch ausgestattet, die auch die gesamte Zeit nicht ausgewechselt worden sind. Zudem hatte das Bad keine Steckdosen und kein Föhn, keine Klobürste und die Lüftung war unfassbar laut die ganze Nacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Matratze war sehr unbequem und die Teppiche verdreckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service