Sehr schönes kleines Hotel mit "nur" 12 Zimmern, was dem ganzen einen angenehmen familiären Touch gibt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn wir uns mehr Freundlichkeit der Bedienung beim Abendessen gewünscht hätten.
Die Zimmer sind alle ebenerdig und nebeneinander angeordnet, das lässt schon ein wenig das Gefühl aufkommen in einem kleinen Chalet zu wohnen. Die Größe unseres Zimmers war absolut ok. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht gerade neu und sieht etwas abgenutzt aus aber das hat uns nicht gestört, wir sind ja nicht zum Möbel gucken auf die Seychellen geflogen :-) Schön war auch die Doppel-Dusche in der zwei Personen gleichzeitig duschen konnten und natürlich der Schirm den wir jederzeit hätten nutzen können wenn es geregnet hätte.
Wir hatten Halbpension und abends gabs von 19:30 - 21:00 Uhr Abendessen. zweimal konnten wir aus 2 Gerichten auswählen, eines der beiden war immer Fisch. Dazu gabs dann jeweils eine Vor- und eine Nachspeise. An den anderen Abenden gab es Kreolisches Buffet, hier war es wichtig pünktlich zum Start zu erscheinen weil das Buffet wenn alle satt sind einfach abgeräumt wird. Nur mitgeteilt hatte uns das vorher niemand. Das Abendessen war aber immer sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet, aus folgendem konnten wir auswählen: Toast, Crêpe, Marmelade, Honig, Cornflakes, Obst, Kaffee, Tee, warme / Kalte Milch und auf Bestellung Eier. Ist jetzt eher eine kleine Auswahl aber es war alles lecker und wir sind satt geworden. Dadurch, dass das Hotel nur 12 Zimmer hat wirkt alles sehr familiär. Ich denke auch das dies einer der Gründe für das schmackhafte Essen ist, hier wird halt nicht für die Masse gekocht sondern für max. 30 Personen.
Der Empfang war super, als erstes gabs mal einen Wilkommensdrink und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Auch sonst gabs bzgl. der Rezeption nix zu meckern. Unsere Bitte die Nachttischlampen durch hellere zu ersetzen wurde umgehend erledigt. Der Service und die Freundlichkeit beim Essen dagegen waren eher unterstes Nivea. Ohne ein Wort und ohne ein Lächeln wurden wir da 4 Abende lang bedient. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttel-Service 3x die Woche zum Anse Lazio, das sollte man sich nicht entgehen lassen, ein Hammer Strand mit wunderschönem türkis blauem Wasser.
Den Strand Grand Anse haben wir einmal in den Abendstunden besucht aber baden wollten wir da nicht. Es ist zwar schöner weißer Sandstrand aber viel Seegras. Ein Spaziergang am Abend lohnt sich allerdings, der Strand ist sehr weitläufig und "leer". Man trifft auch auf den ein oder anderen Einheimischen und mit etwas Glück erlebt man einen schönen Sonnenuntergang. Wer aber einen schönen Strand sehen möchte muss in den Norden oder auf die andere Seite der Insel fahren, was aber mit dem Stadtbus möglich ist. Kleine Geschäfte zum Einkaufen (Lebensmittel) gibt es in der Nähe ebenso wie einen Geldautomaten.
Ausser dem Pool gibt es da eher keine Angebote. Braucht man aber auch nicht, auf den Seychellen will man doch nicht Sport im Hotel machen oder? Der Pool hat überall 1,50m Tiefe, für uns war das kein Problem war aber einen flachen Teil in dem Kinder spielen können gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Titzio |