Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Gebäude in exponierter Lage.

Schlecht

Direkt am großen Hafen gelegen. Derzeit (06/19) große Baustelle daneben. Bedauerlicherweise meines Erachtens etwas lieblos gehalten, mit der Historie.

• In dem von uns bewohnten Zimmer zeigten sich teils Schäden (von Wasser aufgequollenes Holz unterhalb des Kühlschranks, weiche, möglicherweise ältere Matratze) und Schmutz der Vergangenheit (Getränkespritzer an der Rückwand des Bettes).

• Gut
  • In der vorgelagerten Never Say Never Again Bar & Grill waren Speisen und Getränke hervorragend zu haben, Ausblick und Service perfekt.

• Es gelang nicht, im Vorfeld per Mail mit dem Hotel in Kontakt zu treten. Auch der OnlineChat über Hilton.com war nicht erfolgreich. Das Hotelpersonal empfand ich teils hochnäsig und mitunter unmotiviert. Im Zimmer war noch die Zahnbürste des Vorgängers zu finden. Zimmertausch war dann wegen natürlicherweise von mir zu vertretenden Missverständnissen doch nicht mögich bzw. war indiskutabel. Wohlfühlen geht anders. Gold-Status wurde nicht anerkannt, weil nicht direkt bei Hilton gebucht. Meine Unterlagen zur Anerkennung des Statusses sahen diesbezüglich anders aus.

• Gut
  • Gegenüber des Hafens der Kreuzfahrtschiffe in Nassau gelegen, wenn man dies so möchte. Nach 18:00, wenn die Schiffe wieder ablegen, wird es allerginds recht leer rundherum. Der eigene Hotelstrand wirkt etwas beschaulich und war umringt von anderen Gebäuden bzw. einer vorgelagerten Bar, die ich sehr empfehlen kann (Never Say Never Again). Taxi vom und zum Hotel für knapp 35 USD jederzeit verfügbar. Auch zu empfehlen, mit der Fähre für 4 USD je Strecke nach Paradies Island. An Bord gibt es auch eine kleine Einführung in die Umgebung der Fahrtstrecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da direkt am Hafen gelegen, eröffnen sich eine Vielzahl von Gelegenheiten, Ausflüge per Boot bzw. Fähre zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Christian, Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback. We look forward to welcoming you back in the future.