Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mitten in Manhattan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für einen Städtetripp, so wie wir gebucht hatten, optimal. Wir hatten Zimmer im 11. Stock mit Blick auf das Empire. Betten haben 1,40 m Breite, sind super. Solche herrlich bequeme Betten hatte wir noch in keinem Hotel!!! 4 Personen haben gut Platz im Zimmer, das Bad ist allerdings sehr klein. Wir waren zu dritt, da ging es gerade. Zu den diversen U-Bahn-Stationen in wenigen Minuten fußläufig. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, der kleine Raum, in dem es angeboten wird, erst recht. Der ziemlich lauteFernseher darf natürlich nicht fehlen. Aber wer süßes zum Frühstück mag, kommt auf seine Kosten. Leckere Teilchen ( Blätterteigtaschen, Muffins und noch allerhand leckerer süßer Kram) und lecker Bagels. Der Kaffee schmeckt NICHT, furchtbar dünn. Aber das Frühstück für einen Start in den Tag allemal ausreichend. In NY sind Hotels mit Frühstück ja nicht selbstverständlich. Sehr nett und hilfreich sind die Hotelboys. Die stehen jederzeit hilfreich mit Tipps zur Verfügung. Fazit nicht zur zum Hotel: Wir haben nur freundliche New Yorker erlebt. Selbst auf dem Flughafen JFK nur freundliche Mitarbeiter, die mit uns sogar rumgealbert haben. In sämtlichen Läden, Restaurants, Museen wurden wir nett und freundlich behandelt, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Ob das in Deutschland auch mal möglich ist? Eine Reise nach New York ist ein, unvergessliches Erlebnis. Jederzeit wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung