- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer war schön groß und sehr ruhig. Die Lage ist super und es gibt einen großen Parkplatz vorm Hotel. Für die Zwischenreise total ok!
Etwas älter aber sehr groß. Bett ist bequem und sehr hell. Wir hatten bei unserem Aufenthalt leider etwas Pech. Das Wasser wurde wohl abgedreht oder so, dass während dem Duschen kein Wasser mehr kam. Es wurde umgehend ein alternatives Zimmer angeboten, welches aber leider ebenfalls kein Wasser hatte. Ein entgegenkommen für diese ungute Situation gabs vom Hotel nicht. Die Reinigungslkräfte waren aber sehr bemüht. WLAN funktionierte bei uns an den ersten beiden Tagen gut. Danach ging es nur noch sehr schlecht. Es gibt lt. Rezeption pro Stockwerk 3 Zugänge. Wir konnten auf sämtlichen Geräten nur einen verbinden. Helfen konnte uns hier ebenfalls niemand.
Das Restaurant bietet viele polnische Gerichte an. Service und Essen waren sehr gut. Das Frühstück ist ok. Kaffeemaschine funktionierte bei uns nicht. Neustart durch Mitarbeiter brachte nichts. Aktuell - vermutlich wegen Corona - kein Buffet, deshalb eher nicht zu empfehlen. Eine gute Preis Leistung ist hier nicht gegeben.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. Mit Anregungen (Z.B fehlendes/ schlechtes WLAN, kaputte Kaffeemaschine beim Frühstück...) wird sehr freundlich umgegangen. Leider wurden die genannten Probleme nicht immer beseitigt.
Das Hotel ist sehr zentral in Jaworzno.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | JH |