- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist von außen schön und die Anlage nett ausgestattet. Die in der Halppension inbegriffene Frühstücks und Abendessen was schon schlecht! zum Frühstück magere Auswahl und das Abendessen eine Katastrophe! Hauptmahlzweit sprich genauer das Fleisch wird gestreckt mit sonstigen Beilagen ala Kartoffel, oder geschnetzelt aufbereitet und die Portionen werden niedrig dosiert abgegeben und bei nochmaligem Holen wird man schon komisch angeguckt bzw. es wird eine zweite Portion verweigert wenn man zum vom BBQ noch was haben möchte, was meistens Sonntags ist. Das heisst die zählen das gegrillte Fleisch ab und wenn man noch mehr haben möchte, weil man nicht satt davon geworden ist führte es zu einer großen Diskussion was ich ziemlich traurig finde. Die Angestellten sind schön höflich, die Poolanlage bisgen langweilig. Die Zimmer ok nur die Badezimmer sind in einem desolaten Zustand was schon an Ekel grenzt wenn man sich dort duschen möchte und sehr sanierungsbedürftig, haben auch große Probleme mit schimmel. Wir haben uns über die jeweiligen Punkte beschwert und man meinte kurzgefasst für die 17 € die man von Alltours für jeden Gast bekommt pro tag würden wir doch wohl ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis bekommen. Soll von mir aus Leid tun, dass die nur diesen Preis erzielt bekommen, aber dies sollte nicht das Problem der hotelgäste sein. Zumal man in der Preiskategorie wir bessere Hotels aufgefunden haben. Bin echt keine Meckerziege, aber dies musste mal gesagt sein! Schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht