Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Neue Leitung - auf einem sehr guten Weg

Das Hotel ist relativ alt, wird aber derzeit Zimmer für Zimmer renoviert. Man findet daher sehr gute und einige weniger gute Zimmer. Deshalb unbedingt vorher das Zimmer anschauen! Ebenso verhält es sich mit den Sanitäranlagen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag, wenn auch nur oberflächlich geputzt und wir bekamen auch täglich frische Handtücher, wenn nötig! Das Frühstücksbüffet war überschaubar (Schinken, Salami, Käse, eine Sorte Cornflakes, aber sechs Sorten Marmelade), aber gut und frisch. Beim Kaffeeautomaten konnte man aus acht verschiedenen Arten wählen, Tee und Milch gab es auch. Wer allerdings seine Ruhe will, ist hier falsch! Es sind viele Jugend- und Schulgruppen hier (zumindest im Juli) Fahren Sie zwischen Mai und Anfang Juli, danach ist es extrem heiß (über 35 Grad) unnd besuchen Sie unbedingt san Marino, diese Stadt ist supertoll!

• Das Hotel ist relativ alt, wird aber derzeit Zimmer für Zimmer renoviert. Man findet daher sehr gute und einige weniger gute Zimmer. Deshalb unbedingt vorher das Zimmer anschauen! Ebenso verhält es sich mit den Sanitäranlagen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag, wenn auch nur oberflächlich geputzt und wir bekamen auch täglich frische Handtücher, wenn nötig! Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf das gegenüberliegende Hotel, es gibt aber auch Meerblick und Seitlicher Meerblick. Alle Zimmer haben einen Balkon und TV!

• Gut
  • Das Hotel hat eine kleine Bar im Vorraum und ein angeschlossenes Restaurant/Pizzeria. Die Pizzen sind dort sehr gut! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Immer Pasta, dann Fleich/Fisch-Hauptgang und Nachspeise. Zu diesem Preis eigentlich sehr gut. Die Qualität der Pasta und des Hauptgangs war gut! Die Kellner/innen bediente einen für diese Hotelkategorie untypisch sehr höflich und zuvorkommend. Wie auch die Zimmer war das Restaurant immer sauber!

• Das Personal ist superfreundlich. Sie sprechen alle kein DEUTSCH, aber dafür neben Italienisch (logisch!) auch Englisch und teilweise Russisch. Die Zimmer wurden jeden Tag, wenn auch oberflächlich, geputzt. Beschwerden wurden umgehend beseitigt. Bei uns lief das Wasser der Dusche nicht ab, die Dame an der Rezeption hätte dies sogar noch spät abends beseitigen lassen, uns reichte jedoch am nächsten Morgen.

• Gut
  • Fast direkt am Strand und zentral an der "Partymeile" von Miramare. Der Bus in jede Richtung fährt im 10 Minuten - Takt. es gibt viele Restaurants, Pizzerias, Shops, Bars und Diskos und der Nähe. Deshalb ist es auch immer laut. San Marino ist nicht weit weg und auf jeden Fall ein ausflug wert. Nach Venedig fährt man allerdings über drei Stunden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde