Älteres, 6stöckiges Gebäude, aber in sehr gutem, sehr sauberen Allgemeinzustand. Gediegenes Ambiente. Internationales Publikum jeden Alters.
Zimmer im ersten Stock haben eine andere Verglasung als auf den anderen Etagen, nicht zu empfehlen, laut. Zimmer im 5.Stock ruhig, sauber, ordentlich möbliert. Nicht groß, nicht klein, Durchschnitt. Bad sehr sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Klasse !!! Schönes, gediegenes Ambiente im Frühstücksrestaurant. Große Auswahl an Speisen und Getränke. Immer ausreichend präsent und von sehr guter Qualität. Diverse Eierspeisen (Rührei mit Speck, Omlet, Spiegelei, ... ) werden auf Wunsch frisch zubereitet und am Platz serviert.
Schneller und unkomplizierter Check-in/Check-out. Wir hatten zunächst ein Zimmer im 1. Stock. Sehr laut, da Fenster ohne Schallschutz. Haben unseren Unmut sofort an der Reception bekundet und erhielten sofort ein Zimmer im 5. Stock mit zeitgemäßer Verglasung. War dann auch wirklich ruhig.
Für eine Städtereise perfekt gelegen, mitten drin. Vieles Sehenswerte in fußläufiger Entfernung. Einkaufsstrassen (Grafton Street), St. Stephens´s Green (schöner Park), Gaiety Theatre (waren dort zu RiverDance) und Trinity College direkt um die Ecke. Temple Bar mit unzähligen Pubs, O´Connell Street und weitere Einkaufsstrassen 10 Minuten zu Fuß. Hotel liegt in einer Seitenstraße, Aussicht aus dem Hotel ist nicht wirklich toll, großes Parkhaus gegenüber. Für eine Städtereise aber eher nachrangig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife