Kleines, gemütliches Schlosshotel in ländlicher Umgebung, grosszügige Zimmer, reizvolle Umgebung. Das Gebäude wurde nach dem Krieg wiederaufgebaut und hat eine interessante Vorgeschichte. Wir wurden freundlich begrüsst und fühlten uns gleich wohl.
Das geräumige Zimmer war mit einem Doppelbett und einer Sitzecke ausgestattet. Man konnte sich Tee und Kaffee machen. Die Einrichtung war eher klassisch, aber hatte ihren Charme. Alles war sauber.
Es gab morgens ein reichhaltiges traditionelles schottisches Frühstück. Eine Müsliecke war ebenfalls vorhanden. Weitere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen, da wir immer unterwegs waren.
Man darf hier nicht den Service und Komfort eines Luxushotels erwarten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir wählten dieses Hotel wegen der Nähe zu Stirling für unsere Schottlandrundreise aus. Um das Hotel herum konnte man schöne Spaziergänge machen. Die Fahrt nach Stirling dauerte nur wenige Minuten.
Das Freizeitagebot besteht in der Umgebung. Einen Fitnessraum oder Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Beatrix |