Markus (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Arbeit
Für Stadtreisende gut geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie gesagt für Städtereisende eine gutes Hotel. Der Highway verläuft direkt am Hotel vorbei.,Mein Zimmer (Suite) hatte direkte Highway-Sicht. War daher auch sehr laut. Das Frühstück wenn man dieses als so was bezeichnet setzte sich aus Croussant´s und Muffin´s zusammen. Das ganze konnte man mit Kaffee oder mit Cornflakes in Milch runterspülen. Das Zimmer war ausreichend groß und ist eher dem alten französischen Stil nachempfunden. Eine kleine Küchenzeile befand sich auch noch in dem Raum. Die Anbindung um in die Stadt (Montreál) zu fahren ist wie gesagt sehr gut,da ja der Highway vor der Haustür liegt. Aber Vorsicht ..... ab 07.30 bis ca. 09.00 kilometerlanger Stau zu der Camplainbridge , dasselbe am Abend ab 18.00 bis 19.45 ......Ansonsten gibt´s darüber nicht mehr zu berichten. Das Einzelzimmer ist ausgschrieben ab 99$ was genauso viel in € entspricht, da die Steuer von 15% noch nicht enthalten ist. Ach ja..... an der Rezeption wurde mir gesagt, das Frühstück ist included, wundert mich nicht...... wer will für so was auch noch bezahlen.. Ich empfehle das Hotel trotzdem, da die verschiedenen Anbindungen und Fahrmöglichkeiten meiner Meinung doch überwiegen :))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung