- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns hätte 1 Nacht definitiv gereicht, es gibt kaum etwas was man hier machen kann und in der Unterkunft selbst ist es dann doch sehr langweilig. Ist ein 4 Sterne Haus, welches aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Für uns war hier mehr Schein als Sein. Es sieht alles schön aus, aber wenn man genauer hinschaut, erkennt man doch einige Schwächen. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, es gibt einen Fischteich und einen Swimmingpool. Der Palmengarten ist eigentlich recht schön, aber durch die vielen Palmen hat man auch sehr wenig Licht, es ist alles recht duster. Auf dem Gelände gibt’s Spingböcke, eigentlich schön, aber ich finde die Anlage jetzt nicht groß genug dafür und zudem tritt man halt überall in die Hinterlassenschaften, wenn man die Anlage anschaut.
Es gibt ein großes Bett, einen Schreibtisch, eine Minibar, einen Fernseher, eine Klimaanlage und das Badezimmer. Die Bettdecke war leider verschlissen und hatte Löcher und Flecke, das geht für mich überhaupt nicht. Sehr angenehm war die Heizdecke im Bett. Das Zimmer ist schön groß, aber leider auch sehr hellhörig sehr dunkel.. Die Telefonate von nebenan waren deutlich zu verstehen. Sowohl den Brunnen draußen wie auch die Straße waren im Zimmer leider sehr laut. Und durch die Palmen draußen hat man leider wenig Tageslicht.
Nur Bed & Breakfast. Das Frühstück war übersichtlich, aber lecker. Am Wochenende gibt’s erst ab 8 Uhr Frühstück, wir mussten aber um 8 Uhr unser Auto am Flughafen abgeben und um 9 ging der Flieger. Auf unsere Frage ob wir schon früher frühstücken könnten wurde uns 7:30 Uhr angeboten. Weil uns das aber zu knapp war, sind wir um 7:15 Uhr abgereist. Und komischerweise saßen da andere Gäste schon beim Frühstück. Nunja.
Sehr schnelles WLAN war vorhanden. Die Begrüßung war nett, aber sehr wortkarg, man musste ihm alles aus der Nase ziehen. Im Ordner auf dem Zimmer haben wir mehr Infos bekommen. Was wir sehr nervig fanden – an beiden Nachmittagen wurde mit einem Laubbläser gearbeitet – irgendwie unnötig, man konnte sich da kaum unterhalten
Etwas außerhalb von Upington, direkt an einer großen Straße in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (ca. 9 km entfernt).
Es gibt einen Swimmingpool und eine Grillstelle. Aufgrund der Jahreszeit wahrscheinlich wenig benutzt, denn richtig sauber war es dort leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |