Wir hatten uns aufgrund der guten Lage in der Nähe des Hyde Parks und der Paddington Station für dieses Hotel entschieden – leider war das auch der einzige Pluspunkt unseres Aufenthalts. Die Zimmer und Flure sind extrem eng, das Badezimmer winzig und insgesamt wirkt alles alt, verstaubt und wenig gepflegt. Unter den Betten befanden sich Mausefallen – ein absolutes No-Go! Außerdem ließen sich die Fenster kaum öffnen, sodass richtiges Lüften unmöglich war. Im gesamten Flur und in den Zimmern lag ein unangenehmer Lackgeruch in der Luft. Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber, und man fühlte sich einfach unwohl. Hinzu kam, dass die Wände extrem hellhörig sind – jedes Gespräch auf dem Gang war deutlich zu hören. Da unser Zimmer direkt am Fahrstuhl lag, wurden wir praktisch jede Stunde geweckt. Auch das Personal machte keinen guten Eindruck: an der Rezeption wurde man nicht begrüßt, stattdessen sah man die Mitarbeitenden lieber Videos auf ihren Handys schauen. Insgesamt wirkte das Team unmotiviert und lustlos. Das sogenannte Restaurant gleicht eher einer kleinen Wohnung – kaum Platz, sehr begrenzte Auswahl, und das, was angeboten wird, ist von fragwürdiger Qualität. Eier und Würstchen waren kalt und ungenießbar. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel völlig ungeeignet. Wir würden hier auf keinen Fall noch einmal übernachten. Lieber zahlt man ein paar Euro mehr für ein sauberes, hygienisches Hotel mit etwas Komfort. Fazit: Tolle Lage, aber sonst eine echte Zumutung. Für uns in Zukunft absolut keine Option mehr!
Die reinste Zumutung! Wie bereits erwähnt: wir checkten mit zwei kleinen Kindern kein. Es befinden sich mäusefallen im Zimmer! Mein Mann und ich haben keinen Nacht richtig geschlafen. Man fühlt sich extrem unwohl!
„Continental breakfast“ wird verkauft aber geboten wird ein schlechteres Frühstück als an der Tankstelle. Nein danke!
Personal tut das nötigste…….aber auch das eher lustlos.
Halbe Stunde mit dem Taxi zum Flughafen 10 Minuten zu Fuß Hyde Park 5 Minuten Zufluss zur Paddington Station 30 min Fußweg zum Buckingham Palace
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife