René (36-40)
Verreist als Freunde • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder in dieses Loch!

Sehr schlecht

Ein von außen schickes Stadthotel mit an sich günstiger Lage, unweit der U-Bahn-Station Paddington. Das Personal ist freundlich, aber nicht wirklich hilfsbereit. Jede Bewegung scheint den Leuten heftige Schmerzen zu bereiten. Das Frühstück ist unter alles Kanone, von "Continental" keine Spur. Ich habe schon in Imbissbuden besser gefrühstückt. Das Zimmer spottet jeder Beschreibung. Alt, verwohnt, nicht wirklich sauber und unglaublich eng. Jeder in deutschem Strafvollzug Einsitzende hat Anspruch auf mehr Platz. Außerdem sind die Wände und Türen so dünn, dass man hören kann, welche Zeitung der Nachbar im Bett liest. Leute mit leichtem Schlaf werden ihren Spaß haben. Da war diese Reisegruppe aus Dänemark, die nachts gegen drei vom Feiern kam, schwupps, war ich durch das Türengeknalle wieder wach. Eine wahre Freude... Ach, ja, der Fahrstuhl. Versucht niemals, zu zweit den Fahrstuhl zu benutzen. Er WIRD kaputtgehen, das ist absolut sicher. Alleine ja, aber nie zu zweit... Unterm Strich: Das Allerletzte. Empfehlung: Jedes andere Hotel...

• Sehr schlecht
  • Zimmer? Nein, Löcher. so klein, dass wenn die Sone ins Zimmer scheint, kein Platz mehr ist. Man mußte den Koffer aufs Bett stellen, wenn man rein oder raus wollte, weil er nirgends sonst Platz hatte. Dünne Wände, dünne Tür. "Do not disturb" hatte keine Wirkung, weil man wirklich alles auf dem Flur hörte. Auch die Flure sind im Übrigen so schmal, dass zwei Leute nicht aneinander vorbeikommen. Grottig!

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen kleinen Frühstücksraum im Keller. Das Frühstück ist auf Campingplätzen und an Tankstellen besser. Einmal versucht, dann nie wieder. Knallharte Eier, keine Extras möglich, Kaffe mit viel Chlor.

• Sehr schlecht
  • Service praktisch nicht vorhanden. Zimmerreinigung ist bestenfalls ausreichend, aber von sauber doch noch ein ganzes Stück weit weg. Das Personal fürchtet jede Anfrage. Wir hatten sogar eine Person, die so schlechtes Englisch sprach, dass niemand von uns sie verstand. Und wir können Englisch!

• Die Lage ist gut, man ist schnell an öffentlichen Verkehrsmitteln, die Gegend ist schön. Kleine Stadthäuser, viele kleine Läden zum Shoppen und Essen.

Nichts vorhanden.

Verreist als:Freunde