Das Hotel ist im historischen Stil. Es wurde 1909 gebaut. Es hat ca. 8 Zimmer auf einem Stockwerk. Alles in einem sewhr alten Zustand. Es gab nur Frühstück. Als wir ankamen, wurde es gerade renoviert und sah deswegen sehr chaotisch aus. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Es ist zwar im historischen Stil gebaut, aber man hat das Gefühl, man will nur noch weg aus diesem Hotel, da vieles eben alt und kaputt ist.
Die Zimmer waren einfach nur schrecklich! Sie waren zwar einigermaßen sauber, aber in einem sehr alten Zustand. Als wir in unserem Zimmer ankamen, haben wir uns auf das Bett gesetzt und es ist zusammen gekracht. Daraufhin hat das Personal eine Obstkiste untergestellt. Schlechte Möblierung: Alte Couch, Schaukelstuhl und ein Schrank, der schon mächtig am wackeln war. TV,Klimanlage, Doppelbett,ausziehbare Couch waren vorhanden. Und natürlich Ohrenstöpsel, für die Eisenbahn, die sogar nachts ständig fuhr. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir konnten die eine Nacht, die wir da waren, nicht schlafen, da es einfach zu laut war. Das Badezimmer war vom Schlafzimmer nicht abgetrennt. Es waren sehr wenige Handtücher vorhanden.
Das Hotel verfügt über eine Bar, die wir aber nicht getestet haben. Das Frühstück war überhaupt nicht gut. Ab 7 Uhr morgens sollte es bereit stehen. Als wir wenig später zum Frühstück gingen, stand immer noch nicht alles bereit. Das Personal ließ sich sehr viel Zeit damit. Es gab Saft, Cornflakes und Bagels, schmeckte so, als ob es schon etwas länger stand.
Das Personal war einigermaßen freundlich, sah aber ungepflegt aus. Auf Wünsche und Kritik ging es schnell und kompetend ein.
Das Hotel liegt an der Route 66. Nicht weit entfernt liegen Eisenbahnschienen, wo ca. alle halbe Stunde alte Eisenbahnen langfahren, die auch dementsprechend laut sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinen Pool, keinen Fitnessraum, keine Kinderbetreuung, keine Abendunterhaltung und auch keinen Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |