Super Motel, sehr sauber und nett eingerichtet. Freundliches Personal und ein Gastwirtschaft mit etwas gehobeneren Preisen direkt an der Louge. Etwas außerhalb von Bryce City (ca. 2-3 milen) gelegen. Wir sind erst nach 21:00 Uhr dort angekommen und es war fast alles ausgebucht und wo noch was frei war, die wollten um die 200,- Dollar. Dort haben wir noch ein Zimmer bekommen und statt den üblichen Preis von knapp 150,- Dollar nur 110,- Dollar netto bezahlt, weil wir so erschöpft waren und so spät dort eingescheckt haben.
zwar typisch Motel aber trotzdem nett eingerichtet und sehr sauber, wirkte auch sehr gepflegt
- gute, däftige Küche mit etwas gehobeneren Preisen, hier muss man Wartezeiten einplanen - schließen im Sommer um 21:30 Uhr, haben uns aber trotzdem noch freundlich bedient und wir haben auch noch was zu essen bekommen
- wurden gleich nach dem einchecken in die Gastwirtschaft geschickt, da wir sonst nichts mehr bekommen hätten - rund 40,- Dollar Nachlass bekommen, weil noch Zimmer frei waren und wir so spät angereist waren
liegt etwas außerhalb (ca. 2 mi), an der Loge ist noch eine Gastwirtschaft, für alles andere müsste man kurz ins Auto steigen, da ist dann aber alles wichtige vorhanden und der Parkeingang zum Bryce Canyon liegt nur 5 mi entfernt.
- kann ich nicht so beurteilen, da nicht genutz, aber man kann über die Loge div. Reitangebote durch den Red- und Bryce Canyon buchen - ein Pool in ausreichender größe vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Carina |