Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Lodge am Bryce Canyon mit guter Preis-Leistung

Standard-Motel direkt am Bryce Canyon. Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Außenbereiche könnten eine kleine Renovierung vertragen. Wir hatten direkt vor der Zimmertür (2. Stock) kaputten Boden, der sich langsam auflöste. Ursache war eine undichte Regenrinne (steter Tropfen höhlt den Stein).

• Ausreichend groß, dass wir uns auch 2 Nächte wohlgefühlt haben. Es gab einen Kühlschrank, Mikrowelle und eine Kaffeemaschine, außerdem genügend Ablage und einen offenen Kleiderschrank mit Bügeln. Das war wichtig, da wir einen heftigen Regentag hatten und so die nassen Sachen aufhängen konnten. Bad/Dusche waren Standard. Das Bett war gut, wir haben gut geschlafen.

• Für Frühstück und Abendessen waren wir gegenüber im Ruby's Inn beim Cowboy-Buffet. Preislich zwar unsere teuersten Essen, aber einfach lecker. Sehr vielseitig und wirklich lecker. Absolut empfehlenswert. Das Anstehen am Restaurant hat sich hier wirklich gelohnt.

• Das Personal beim Einchecken war sehr gelangweilt. Wir haben uns schon fast störend gefühlt. Toll ist, dass die Gäste der Bryce View Lodge die Laundromaten des Ruby's Inn nutzen konnten. Ein richtiger kleiner Waschsalon - super !

• Topp Lage direkt am Bryce Canyon. 5 Minuten Fußweg zur Shuttle-Bushaltestelle.

Bryce Canyon Nationalpark - auch beim zweiten Besuch noch ein Highlight. Wir hatten einen tollen Shuttle-Busfahrer der uns die Präriehunde gezeigt hat :-). Man kann wenn man will auch das Schwimmbad im Ruby's Inn nutzen. Es gibt einen kleinen, jedoch überteuerten, Supermarkt und einen Souvenier-Shop. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Nebenan gibt es auch noch einen Saal zum Abendessen mit einer Cowboy-Live-Show. Das haben wir nicht genutzt, da war uns zu viel los, das sah nach Massenabfertigung aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017