Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Relaxen mit Krugerblick

Das Hotel grenzt direkt an den Crocodile River und damit an den Krüger Park. Alle Appartments sind zum Pool ausgerichtet und bieten von der Terrasse den direkten Blick auf den Fluss. Der sehr saubere Pool und die Sonnenterrasse laden zum Faulenzen. Ideal wenn man so wie wir nach einer anstrengenden Autofahrt mal ausspannen möchte.

• Sehr geräumiges Appartment mit separaten Schlafzimmer, Kochnische, Kühlschrank und eigener Terrasse. Zweckmäßige Einrichtung großes Bad. Alles klimatisiert, was auch nötig war bei 33 Grad während unserem Aufenthalt. Die Appartments können sowohl zur Selbstverpflegung als auch mit Frühstück gebucht werden. Wir hatten mit Frühstück, das es bei gutem Wetter auf der schönen Terrasse direkt am Pool gibt.

• Service
  • Gut
  • Netter Empfang und wie so oft in Südafrika mit Frühstück ganz nach unseren Wünschen.

• Direkt angrenzenden an den Krüger Park mit Aussichtsplattform. Nur wenige Kilometer entfernt vom Parkeingang (Crocodile Bridge). Ebenfalls nur wenige Kilometer bis Komatipoort. Dort gibt es mehrere Supermärkte, Restaurants, Bars und Tankstellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018