Vladislav (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sechs unvergessliche Tage vor dem Kruger NP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist schwer zu toppen: Gleich unter der Hotelterrasse beginnt der Kruger Park. Nashörne, Büffel, Krokodile und Elephanten (geschweige denn Impalas :-)) sieht man jeden Tag. Und ja, Tiere kommen tatsächlich ganz nah an den Zaum (wir erlebten eine Elefantin mit ihrem Kind, die nicht mal 10 Meter von uns entfernt sich austobten) Das Zimmer war im Landhaus-Stil eingerichtet (2 Ebenen) und sehr groß, mit einer Essterrasse. Sauberkeit und Zimmerservice tadellos. Das Frühstück fanden wir sehr lecker (mussten aber extra was bezahlen.) Im Empfangsbereich liegen Ferngläser zum Ausleihen (auf dem Hotelgelände umsonst). Die Atmosphäre insgesamt sehr herzlich, die Eigentümerfamilie kümmert sich und ist extrem nett und hilfsbereit. Zum Crocodile River Gate von Kruger NP sind es 5 Min. mit dem Auto, nach Komatipoort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ebefalls. Achtung: Unser Navi kannte das Hotel nicht, nicht mal die Straße. Zum Glück gibt es Hinweiseschilder auf der Hauptstraße. Das Hotel bietet auch Safaris an. Am Crocodile Gate werden verschiedene Aktivitäten ebenfalls angeboten. Wir fanden Morning Walk und Sunset Safari seh spektakulär. Ich vermisse Buckler's Africa...Es war so schön dort... Nächstes Mal in SA fahren wir bestimmt wieder hin.

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness