Wir waren nur 3 Nächte und auch nur zum Schlafen dort, weil wir durch die teuren Parks ein günstiges Hotel suchten, was wir auch fanden. Das Hotel heißt jetzt Best Budget Inn&Suites Nicht buchen, wenn man pingelig ist. Wenn man nur was günstiges zum Übernachten sucht: Völlig ok. Wer einen leichten Schlaf hat:es war immer bis ca 02 Uhr nachts laut, da auf dem Parkplatz immer noch von einer Gruppe gefeiert wurde. Vllt wars aber nur diese Gruppe und sonst ist das nicht so, das kann ich nicht genau sagen. Für 12 Euro die Nacht kann mans aber definitiv aushalten! Würde es halt nur bedingt meinen Kunden empfehlen (bin Reiseverkehrskauffrau).
Die Zimmer sind groß, allerdings liegt auch hier die größte Kritik. Ich habe das Gefühl, es werden nur die Betten gemacht und das wars. Ich hatte nicht das Gefügl, dass das Bad geputzt war als wir kamen, daher machte ich einen Test und legte ein Haar von mir neben das Waschbecken. 3 Tage später lags noch da als wir abgereist waren ;)
Wir hatten keine Verpflegung gebucht, gibt aber glaub ich unten die Möglichkeit, sich was zu holen. Subway nebenan macht aber leckeres Frühstück ;)
Beim Check In hielt sich die Freundlichkeit in Grezen. Beim Check Out war eine andere Dame, die sehr nett war.
In Winter Garden. Ca 20 Minuten zu den Universal Studios, das ist ok wenn man einen Mietwagen hat. Fastfood Restaurants alles Art in direkter Umgebung.
Pool sah ganz ok aus, ich hab allerdings nie jemanden dort gesehen obwohl das Wetter toll war. Aber waren eh immer nur bis ca 9 Uhr und erst ab 23 Uhr wieder dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Michelle |