Felix & Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Leicht gammelig, außerhalb, aber günstig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt an einer der typischen Ausfallstraßen in einem Vorort von Orlando. In der Nähe gibt es Tankstellen, ein Einkaufszentrum und Fast-Food-Restaurants. Das Inn ist ein sehr einfaches Motel, von dem die Farbe kräftig abbröckelt. Neben Touristen mit kleinem Budget wohnen hier besonders (Wander-)Arbeiter. Die Inneneinrichtung hat ihre besten Zeiten hinter sich. In unserem Waschbecken lief das Wasser nicht ab - wir bekamen aber direkt und problemlos ein neues Zimmer. Das Personal ist recht freundlich. Zu den Parks und nach Downtown Orlando fährt man noch eine ganze Weile (wie auch in den anderen Bewertungen beschrieben). Wer das aber in Kauf nehmen möchte und nicht viel Wert auf eine "normale" Unterkunft legt, der findet mit dem Inn eine extrem günstige Übernachtungsmöglichkeit vor, die für wenige Nächte ausreicht und zweckmäßig ist. Wie weit man seine Ansprüche runterschrauben kann, muss jeder für sich selbst entscheiden. Wenn wir noch einmal mit dem gleichen Budget reisen, kommen wir vielleicht wieder. Mit mehr Geld würden wir sicher was Zentraleres vorziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out