Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache und sehr schöne Lodge mitten in der Natur

Im Rahmen unserer Rundreise waren wir hier nur einen Nachmittag und eine Nacht, so konnten wir von den vielen Angeboten der Lodge nicht mehr viel nutzen. Eine Lodge mitten im nichts, Pferde, Ausflüge, Pools, Teiche, Natur, Hanging Bridges Parkur (kostenlos), viele Tiere. So kann man es beschreiben. Rustikale, einfache, aber zweckmäßige und funktionelle Zimmer ohne Schnick Schnack, aber sauber und gemütlich. Kostenloser Zimmersafe, wie übrigens alle Hotels der Reise. Wir haben uns wohl gefühlt. Dusche und WC - alles Ok. Den Hanging Bridges Parkour sollte man auf jeden Fall machen. Mitten durch die Baumkronen. Frühstück im Hauptrestaurant Landestypisch, mit allem was man braucht. Natürlich keine Sterneküche, aber dafür fahre ich hier auch nicht hin. Das Buffet Abends haben wir nicht genommen. Wir haben in der Mirador Bar oben auf einem Hügel gegessen. Vorher in der Mirador Bar bei einem Cocktail und toller Aussicht einen klasse Sonnenuntergang erlebt. Sollte man nicht verpassen. Wir wären gern noch eine Nacht geblieben. Die anderen Hotels unserer Rundreise: Wyndham Garden Escazu in San Jose, Evergreen Lodge in Tortuguero, Hotel Los Lagos in La Fortuna..

• Gut
  • Einfach, aber alles Ok für 2 Nächte.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)