Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Anlage mitten Im Nationalpark

Gut

Überschaubare Anlage im Bungalowstil in absoluter Abgeschiedenheit, dafür aber Natur pur. Schon die Anfahrt gestaltet sich recht abenteuerlich.

• Für unseren Kurzaufenthalt waren die Zimmer ausreichend ausgestattet. Allerdings waren sie recht hellhörig.

• Gut
  • Gute Auswahl in Buffetform.

• Es war alles sauber, Check In und -out gingen schnell und unkompliziert, aber es waren auch nur wenige da.

• Gut
  • Für Naturliebhaber und im Rahmen einer Rundreise ist die Lage vollkommen in Ordnung. Was man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen sollte ist der Sonnenuntergang auf der Terrasse der Bar, einfach grandios.

In der Anlage gibt es eine kleine Poolanlage und eine Pferdekoppel, wo nach Aussage unseres Reiseleiters auch Reitausflüge angeboten werden. Auf seine Empfehlung hin haben wir einen Ausflug zu den Thermalquellen unternommen . Man wird vom Hotel aus mit Traktor und Anhänger dorthin transportiert, anders wäre eine Anreise wohl auch nicht möglich gewesen. Die Thermalanlage liegt mitten im Wald und sollte unbedingt erlebt werden. Es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018