Hanspeter (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Start in Costa Rica!

Das Buena Vista bietet sich optimal als erstes Hotel nach der Ankunft oder als letztes Hotel vor dem Rückflug an. Es liegt optimal nur ca. 10 km vom Flughafen entfernt, allerdings absolut ruhig und mit traumhaftem Ausblick in das Hochtal. Das Buena Vista in ein kleineres Boutique-Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Wir hatten ein teureres Zimmer genommen, das einen Balkon mit herrlichem Ausblick hatte. Das Badezimmer war neu und mit barrierefreier und großer Dusche ausgestattet. Es gibt auch einen kleinen Pool und einige Liegestühle im schön angelegten Garten. Das Frühstück war dabei. Wem der Obstteller mit Toast und Marmelade nicht reicht, kann auch Omelette oder andere Gerichte (kostet extra) bestellen. Abends kann man im Restaurant auch sehr gut essen.

• Das Zimmer war mit zwei riesigen Betten ausgetattet. Wir haben die Deluxe-Variante gebucht, da diese große Balkone mit dem traumhaften Blick haben. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank und TV. Wertgegenstände konnte man an der Rezeption im Safe einschließen lassen.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein kleines Restaurant mit guter Speise- und Weinkarte. Das Essen und der Service war gut und ist costa ricanisch/amerikanisch geprägt.

• Das Personal war sehr freundlich und hat, wie fast überall in Costa Rica, hervorragend Englisch gesprochen. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, den wir kostenfrei für unsere eigenen Einkäufe nutzen konnten.

• Das Hotel liegt ca. 10 km vom Internationalen Flughafen in San Jose entfernt. Es liegt auf einem Bergkamm, so dass es trotz seiner Nähe zum Flughafen und zur Stadt Alajuela sehr ruhig und beschaulich liegt. Zusätzlich bietet es einen echt traumhaften Blick auf das Hochtal und San Jose. Es liegt bereits in Richtung des Vulkans Poas, so dass es sich auch gut als Ausgangsbasis für Poas Besichtigungen anbietet. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Wenn man außerhalb essen gehen möchte, sollte man ein Auto haben.

Es steht ein kleiner Pool mit Liegestühlen zur Verfügung. Wer aber Unterhaltung sucht ist im Buena Vista sicherlich nicht richtig aufgehoben. Fürs Internet steht ein Computer zur Verfügung, der kostenfrei genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012