Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu der Straßenbahn, ein Pluspunkt. Als wir im Hotel ankamen, hatten wir einen sehr positiven Eindruck, alles sah luxuriös aus. Aber der Schein trügt. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit kein Wert gelegt. An einem Tag haben die Reinigungskräfte die Handtücher mitgenommen, aber keine neuen hingelegt. Die Toilette wurde nicht saubergemacht, auf dem Wasserbeckenschrank wurden Spuren der Seife nicht entfernt. Der Boden war staubig, ich denke, dass der Boden kein einziges Mal gewischt wurde. Auf die Frage, wann die Bettwäsche denn mal gewechselt werde, kam die Antwort alle drei Tage. Als ich der Reinigungskraft sagte, dass diese drei Tage bereits vorbei seien, teilte Sie mir mit, dass sie sich darum kümmern werde. Das tat sie dann auch. Bei einem 12-tägigen Aufenthalt wurde die Bettwäsche nur zweimal gewechselt. Der Schild mit der Aufschrift "bitte nicht stören" wurde seitens der Reinigungskraft ignoriert. Das kam dreimal vor, dass die Reinigungskraft trotz des Türschildes in das Zimmer reinkam. An einem Tag auch so früh, als wir noch im Bett waren. Eine Frechheit. Das Frühstück ist immer gleich, es kommt zu keiner Abwechslung. Lediglich die Suppensorte wechselt alle zwei Tage.
Bett war in Ordnung.
Frühstück war immer gleich, keine Abwechslung. Nur Suppensorte wurde alle zwei Tage gewechselt.
Ein von zwei Duschköpfen waren defekt, haben dies der Rezeption mitgeteilt. Repariert wurde es nicht. Als wir ein Problem mit dem Safe hatten, kam der Techniker innerhalb von wenigen Minuten.
Blaue Moschee, Großer Bazaar nicht weint entfernt, alles zu Fuß und mit der Straßenbahn sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Türkisches Dampfbad, Saune, Whirlpool vorhanden. Alle drei wurden benutzt und waren sehr zufrieden. Der Preis war ebenfalls angemessen. Personal war sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |