Die Zimmer sind sauber; allerdingsa war mein Zimmer eher klein und das Badezimmer winzig. Das Publikum war sehr verschieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr gut.
Mein Zimmer war sauber aber klein; das Badezimmer war sehr eng. Die Minibar war leer. Im Fernseher hab ich neben zahlreichen türkischen und arabischen Sendern auch ZDF als einzigen deutschen Sender gefunden.
Das Frühstück war in Ordnung. Nur der Orangensaft war kein Saft sondern angerührtes Chemiepulver. Ansonsten gab es Brot, Brötchen, Kuchen,Käse, Wurstbelag, Rührei, verschiedene Salate, Rohkost,Eierkuchen, Kaffee, Tee, Müsli, Quark usw. Im großen und ganzen also ausreichend.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die PCS im Foyer sind so langsam, dass man damit kaum seine Emails checken kann.
Die Straßenbahnhaltestelle ist nicht weit. Zum Basar kann man laufen oder die Straßenbahn nehmen. Mit der Straßenbahn kann man schnell die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Nähe sind einige gute Restaurants. Die Geschäfte in der Gegend sind eher bescheiden und verkaufen teilweise gefakte bzw. nachgemachte Produkte.
- Geschäftsreise
Es gibt eine kleine Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Allerdings muss man für beides jeweils 20 US-Dollar extra zahlen. Das ist völlig unangemessen für die Größe und Ausstattung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |