Gute Zimmer, schöner Pool, Rest ist etwas in die Jahre gekommen. Sauna und Jacuzzi haben wir nicht zu sehen bekommen. Die Hotelanlage liegt inmitten der Natur und man kann Brüllaffen aus der Ferne hören. Die Vögel können morgens recht laut werden ; - )
Die Zimmer und der Balkon sind super. Das beiden einzigen Mankos bei den Zimmern: sie sind sehr dunkel und manchmal stinkt es nach Kanal. Aber sonst sind sie toll.
Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich, es war als Buffet angerichtet. Man konnte jederzeit noch etwas nachbestellen wenn etwas leer war.
Der Service war ok, das Personal sehr nett. Der Inhaber war mir etwas suspekt, vor allem wollte er keine Fahrräder vermieten obwohl sie direkt neben ihm standen. Er meinte wir sollten lieber an der Straße unten welche mieten, die wären günstiger. Scheinbar möchte er kein Geld verdienen....
Das Hotel liegt ein ganzes Stück außerhalb von Puerto Viejo, etwas oberhalb der Straße. Man kann sich unten an der Hauptstraße Fahrräder für 7 USD pro Tag mieten. Nebenan gibt es auch leckere Backwaren von einem niedergelassenen Franzosen.
Man kann mit dem Taxi nach Puerto Viejo fahren. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Möglichkeiten zum Essen gehen oder Kaffee trinken oder einfach am Strand abhängen. In der Nähe vom Hotel (ca. 600-700 Meter entfernt) kann man auch am Strand liegen. Weitaus schöner ist der Strand südlicher vom Hotel. Dort kommt zum Beispiel mit dem Fahrrad hin. Im Hotel gibt es einen Pool und Poolliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |