Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegenes Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet konnte jeder etwas für sich finden, von Müsli, Toast und Hefebrötchen, Marmelade, Honig, Käse und Oliven bis Kaffee und Tee. Auch der Innenhof ist sehr nett um noch ein Glas Wein zu trinken oder etwas zu essen. Meistens haben wir Paare oder kleine Gruppen bis 4 Leute dort gesehen. Wenn man sehr lärmempfindlich ist sollte man kein Zimmer zur Strasse nehmen.

• Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage, Telefon, Fön, TV, Safe alles vorhanden. Die Möbel hätten in einem besseren Zustand sein können. Nachttischlampe ging nicht. Uns hat das aber weiter nicht gestört. Ansonsten war alles sehr sauber.

• Das Frühstückbuffet war gut. Teilweise europäisch, teilweise landestypisch. Die Bedienung war sehr freundlich. Geschirr usw. wurde gleich abgeräumt und der Tisch für die nächsten hergerichtet. Im Restaurant haben wir nicht gegessen.

• Das Personal war sehr freundlich. Man kommt gut mit Englisch zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht. Weiteren Service haben wir nicht beansprucht.

• Das Hotel liegt günstig angebunden an den Flugplatz und die Innenstadt. Man kann direkt vom Flugplatz mit der Metro bis fast direkt zum Hotel fahren. Noch ein kleiner Weg zu Fuß und schon ist man da. Die Haltestelle der Tram in die Innenstadt liegt in unmittelbarer Nähe. Man kann aber auch alles gut zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife