- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bulvar Palas Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet. Mit der Anbindung zur Metrostation Aksaray (ca. 500m) und vor allem zur Tram Linie T 1 (ca. 200m) sehr gut für Verbindungen- sei es zu den Sehenswürdigkeiten oder zum Flughafen Atatürk- geeignet. Metrobusse halten ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Leider haben wir keinen Netzplanfür die Busse gefunden. Die (Einzel) -Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Sahen alle renoviert aus. Vor allem die Betten muss ich loben. Sehr angenehm und hoch. Sahen alle ziemlich neu aus. Die Fenster schlossen sehr dicht, so das der Verkehr vom Atatürk Bulevar nicht ins Zimmer drang. Jedes Zimmer ist mit einer einstellbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Badezimmer könnten ein wenig größer und moderner ausfallen. Sie waren keine Baderlebnis Tempel. aber ausreichend. Das Frühstück ist Form eines kontinentale Frühstücksbuffet. Nichts besonderes. Leider gab es nur zwei geschnittene Sorten Baguette-Weissbrot. Ansonsten das übliche, Eier, Rührei, Cornflakes, Nescafe usw. Ich würde dieses Hotel wahrscheinlich auf Grund seiner Verkehsanbindung und seines Preis/ -Leistungsverhältnisses wieder auswählen und kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut