Das Bumbleberry hat uns super gefallen und wir wären gerne noch länger geblieben. Wir hatten vorab übers Internet gebucht und es hat alles funktioniert. Das Motel ist top angelegt und gleich nebenan ist eine Bank und ein Supermarkt.
Die Zimmer sind nicht arg groß aber für einen kurzen Aufenthalt allemal ausreichend. Auf jeden Fall sauber und mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank ausgestattet. Der große Balkon den wir hatten (nicht bei jedem Zimmer) ist top zum relaxen.
gleich um die Ecke ist das Restaurant Wildcat Willies. Super freundliche und schnelle Bedienung und die Rips sind tip top.
Die Angestellten waren alle sehr freundliche wir hatten gar keine Probleme.
Die Location ist super. Man ist mit dem kostenlosen Shuttle Bus sehr schnell am Eingang des Zion Nationalparks. Um das Motel herum ragen schon die schönen Klippen der Berge auf.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Der Aussenpool bietet einen schönen Panoramablick und ist recht sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Tobi |
Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the friendly staff and the convenient location both to Zion and within Springdale to shops and restaurants. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.